基礎の基礎コースレッスンありました。
食パンとべーグル焼きました。

食パンはいろいろなサンドイッチも作り美味しさを体験。
休日のランチはのんびりとこんなサンドイッチを食べたいわ。
卵サンド。ハムサンド。野菜サンド。クロックムッシュ。クロックマダム。

ベーグルは三種類焼きました。プレーン。シナモンレーズン。全粒粉入りベーグル。
茹でて焼成します。焼き上がりの表面がパリパリもちもち。
短時間で出来上がるのがいいですね。

食パンとべーグル
食パンとべーグル2
食パンとべーグル3
食パンとべーグル4
食パンとべーグル5
食パンとべーグル6
食パンとべーグル8
食パンとべーグル9
食パンとべーグル10
食パンとべーグル11
食パンとべーグル12
食パンとべーグル13
食パンとべーグル14
[ 2016/09/19 20:00 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<みや子の主人、アンディ・バーカーです | HOME | 基礎の基礎コース一回目です。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/556-25dddc6e
Use trackback on this entry.
| HOME |