ライ麦ブレッド焼きました。
毎日の食事にはシンプルなライ麦ブレッド焼きました。
友人はライ麦ブレッドに好きなジャムをのせたりサワークリームを塗って
いるそうです。トマトジュースと共に。
スライスしてお好みでトーストしたりサラダをのせていただきます。
ライ麦粉も粗挽きを入れたり分量を変えたりグラハム粉(全粒粉)を加えるのも
オススメです。ホームメイドならではで色々自分好みのパンを焼いてみましょう。

ライ麦ブレッド
ライ麦ブレッド2
ライ麦ブレッド3
[ 2016/02/09 15:30 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<グラハムブレッドとミルクいっぱいのパンオレ  | HOME | りんごの季節はりんごのパン焼きましょう!!>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/533-276b6ba0
Use trackback on this entry.
| HOME |