ゴボウパンと白あんぱん焼きました。
ゴボウパンと白あんぱん

お月見にぴったり。
一見、大福のようなもっちりあんぱん。
低温度で焼き上げるともっちりふんわりでアンコとの相性も合って
二つ三つ食べてしまいそう。。。
随時パンクラス開講しています。

白餡パン
白餡パン2


オリーブオイルでソテーした角切りのゴボウを生地と混ぜ込みます。
成型時に白ゴマも加えてお食事パンにいかがでしょうか??
大好きなパンです。固くなく柔らかくもなくゴボウの香りを楽しみながら
オリーブの香りと歯ごたえのある食べ口です。是非召し上がってくださいね。
随時パンクラス開講しています。

ゴボウスティック
ゴボウスティック2
[ 2015/10/29 16:37 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<グラハムブレッドとパンオレのクラスでした。 | HOME | 人気のレーズンシナモンブレッド焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/525-3fc6c080
Use trackback on this entry.
| HOME |