かぼちゃパン
秋はかぼちゃやさつまいもや栗の季節ですね。
涼しくなりほっこりした野菜の甘さが大好きです。
甘さは砂糖以外にも沢山あり体に良い野菜の甘さを楽しみましょう。

かぼちゃを蒸すか茹でて潰したものを生地に混ぜ込みます。
かぼちゃの種も中や上に飾って香ばしいパンに焼きました。
サンドイッチにもオススメです。


かぼちゃパン
かぼちゃパン2
[ 2015/10/21 15:55 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<人気のレーズンシナモンブレッド焼きました。 | HOME | 黒オリーブ入りフォカッチャ焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/523-0b3c9eed
Use trackback on this entry.
| HOME |