黒オリーブ入りフォカッチャ焼きました。
黒オリーブ入りフォカッチャ
ピザの原型と言えるイタリヤのパン
スライスしてサラダを挟んでも美味しいです。
オリーブオイルと塩とローズマリーのシンプルな美味しさ。
デコレーション型で焼いて厚みのあるふっくらもっちり味のフォカッチャ。
ワインにとても合います。手づくりパンのお土産にも使えます。
みなさん驚かれるでしょう。
随時パン教室行っております。(スープ又はサラダ付き)
ご自分が作ったパン一台お持ち帰り頂きます。
詳しくは左メニューのパンレッスンメニューをご覧くださいね。

フォカッチャ
フォカッチャ2
フォカッチャ3
[ 2015/10/17 22:13 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<かぼちゃパン | HOME | クロワッサン焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/522-2d26ba60
Use trackback on this entry.
| HOME |