ごぼうパン!!久しぶりに焼きました。
ごぼうパン
ごぼうをオリーブオイルでソテーしてパン生地に混ぜます。
成型時に白ごまも加えて焼成時にオリーブオイルを塗ります。
ごぼうの風味がパン全体に広がり大好きなパンです。
またまた、ひじきとシソとお豆腐と玄米入りのパン焼きました。
バター入れずに豆腐が入っているのでとっても軽い。
和風の素材が沢山入り軽いのにもっちりした美味しいパンです。

ごぼうパン
ごぼうパンとシソパン


[ 2015/08/13 08:55 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<クロワッサン焼きました。 | HOME | 今日のお昼は鮭のサンドイッチを頂きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/520-c104a229
Use trackback on this entry.
| HOME |