柑橘系カスタード丸パン焼きました。
柑橘系カスタード丸パン
バレンシアオレンジの手作りジャムにカスタードを炊いてミックスします。
夏らしい美味しい逸品です。
手作りジャムと手作りカスタードを作りましょう。
ホームメイドならではの美味しさを感じてください。
バレンシアオレンジが出回ったら毎年ジャムを作ります。

今日のパンのお供はインゲンとキュウリのヨーグルトサラダ
ニンニクとクミンシード入りでエキゾチックな美味しさです。

バレンシアオレンジジャム&カスタードパン
バレンシアオレンジジャム&カスタードパン2
バレンシアオレンジジャム&カスタードパン3
バレンシアオレンジジャム&カスタードパン4
バレンシアオレンジジャム&カスタードパン5



[ 2015/06/14 19:58 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<レーズンシナモンブレッド レーズンくるみ丸パン 焼きました。 | HOME | 人気の湯種食パン焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/508-bb72ea8a
Use trackback on this entry.
| HOME |