30センチの可愛いハード系パン焼きました。
30センチ以下のハード系パン
成形しやすいし自宅で焼く手作りパンには丁度良い長さです。
4種類焼きました。

バケット
ライ麦入りのパンオセーグル
グラハム入りのパンコンプレ
オリーブ入りライ麦入りバケット

チーズとワインが合うハード系パン
イースト少なめで水分多めなのでパンチしながら
ゆっくり発酵させます。2時間発酵させたり冷蔵庫で
発酵させたりとのんびり出来るのも楽な点ですが
水分が多いので手ごねがべとつきます。

6月-7月講習いたします。
2種類 6480円
暑くなるので室温で発酵させます。
お問い合わせ下さい。
046-873-2775
rikizochiffon@yahoo.co.jp


ハード系パン
ハード系パン2

バケット
ハード系パン3

パンオセーグル
ハード系パン4

パンコンプレ
ハード系パン5

オリーブ入りライ麦入りバケット
オリーブ入りライ麦入りバケット2
オリーブ入りライ麦入りバケット

[ 2015/05/13 16:22 ]

ハード系の食事パン大好き | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<甘〜いパン達 ジャムカスタードパン バナナパン | HOME | 人気のパンはグラハムやライ麦入りパンです!!。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/504-006ef0ce
Use trackback on this entry.
| HOME |