桜アンパンとイチゴジャムパンクラスがありました。
桜アンパン
桜の塩漬けと白あんを混ぜたさくらあんを使います。
季節ならではの桜味のアンパンは桜の花びらに成形しました。

イチゴジャムパン
イチゴの形に成形したかわいいイチゴジャムパンです。
大粒のイチゴぱんです。

たまには甘いパンも良いですよね。
随時講習を行っています。
お問い合わせくださいね。
rikizochiffon@yahoo.co.jp
046-873-2775
佐々みや子

桜アンパンとイチゴジャムパン
桜アンパン
イチゴジャムパン
[ 2015/03/17 00:12 ]

毎月の単発レッスン | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<今日はグラハムブレッドとハムチーズパンのクラスでした。 | HOME | 4月〜5月 イチゴジャムパン シナモンロール 講習致します。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/500-e9510815
Use trackback on this entry.
| HOME |