3月〜4月桜アンパンとほうれん草パンの講習行ないます。
桜アンパン
ほうれん草パン
3月〜4月
逗子海岸近くの自宅キッチンにて講習を行ないます。
お問い合わせください。
他の多種のパンをご覧になるには左メニューのパンメニューを選択してください。

計量から行ないますのでしっかりご自宅で実際に焼ける様に
ご指導するクラスになります。
(他のお教室は発酵後から始めるので短い時間に簡単に出来るけれど
実際に自宅で焼けるか疑問です)

rikizochiffon@yahoo.co.jp
046-873-2775
佐々みや子

桜アンパンとほうれん草パン

ほうれん草パン

ほうれん草パン2

ほうれん草パン3

桜アンパン


白あんに桜の葉を混ぜたアンコは季節限定のパンです。
甘くて桜の塩味が美味しいですね。
いつものアンパンとは違った生地のレシピです。

生のほうれん草を生地に混ぜ込んだ元気が出るパンです。
焼成時にパルメザンチーズを振ります。
くるみとライ麦粉と全粒粉が入り大好きなパンです。

3月〜4月 (さくらあんは終わってしまうので)
随時講習を行っていますのでお問い合わせください。
2種類で7000円
1種類で3800円
それぞれ 6個から8個お土産でお持ち帰り出来ます。
講師の焼いたパンでご試食して頂きます。
(スープ又はサラダとお飲物付き)
10時〜15時過ぎ(二種の場合)
お時間は生徒さんのご希望時間になります。
講習日は金曜日 土曜日 日曜日 月曜日 火曜日 
いずれかの皆様のご希望日にお一人様から講習をしています。
自宅キッチンでのお教室の為、お一人からお二人までの少人数制クラスです。
初心者さんも気楽にご参加ください。
お問い合わせください。
rikizochiffon@yahoo.co.jp
046-873-2775
佐々みや子
[ 2015/03/06 11:02 ]

毎月の単発レッスン | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<4月〜5月 イチゴジャムパン シナモンロール 講習致します。 | HOME | カボチャパンとチョコマドレーヌ焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/498-2fb5772b
Use trackback on this entry.
| HOME |