クロワッサン焼きました。
クロワッサン焼きました。
沢山のレシピがありますが卵と牛乳は入れないレシピです。
なのでしっかりした生地でパリパリに焼き上がります。
デニッシュ生地は卵が入りますがクロワッサンは砂糖も少なくして
ふんわりよりパリッとした食感が好きです。
つぶれないバリバリのクロワッサンは美味しいですよ。

クロワッサン2

クロワッサン

[ 2014/12/08 07:49 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<デニッシュとレーズンシナモン焼きました。 | HOME | 栗のシフォンケーキのクラス有りました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/481-6616ed0b
Use trackback on this entry.
| HOME |