クリスマスパン パネトーネ焼きました。
そろそろクリスマスのパン焼きましょう。
パネトーネ焼きました。
レーズンやクランベリーや手作りのオレンジピールを
ラム酒浸けします。焼成時にマカロン生地を塗ります。
イタリアのパン パネトーネ 幅10センチ 高さ10センチのカップ

ドイツのパン シュトーレン
お酒に漬けたレーズンとナッツと手作りオレンジピールが入っています。
バターと粉砂糖を最後にコーティングするので日持ちがします。

各4500円(4860円)
ご希望日と焼きたいパンをご指定くださいね。
プライベートレッスンで行ないます。
手作りの味をプレゼントにもご利用出来ます。
沢山のレシピから選んだ一押しの味ですので自信を持って
お土産にもご利用ください。

パネトーネ2012-2

プチシュトレン
[ 2014/11/27 22:29 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<メールアドレス変更のお知らせ | HOME | 小豆ブレッドとシナモンレーズンブレッド焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/477-c50d91f3
Use trackback on this entry.
| HOME |