小豆ブレッドとシナモンレーズンブレッド焼きました。
小豆ブレッド
シナモンレーズンブレッド

小豆は固めに茹でて赤いゆで汁を仕込み水にします。
甘く煮ないのでお食事パンとしてお薦めです。
黒豆でも良いですしいろんなお豆で食物繊維を毎日とりたいですね。

シナモン好きな方には是非覚えて頂きたいパンです。
売っている砂糖掛けのシナモンブレッドよりは甘くなく
朝食にも元気が出る美味しいパンです。

小豆ブレッドとシナモンレーズンブレッド

シナモンレーズンブレッド

小豆ブレッド

小豆ブレッド2

[ 2014/11/19 16:24 ]

イーストのパン大好き  | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<クリスマスパン パネトーネ焼きました。 | HOME | ブリオッシュとよもぎ&小倉入ブレッド焼きました。>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/476-45f23bb5
Use trackback on this entry.
| HOME |