ブリオッシュとよもぎ&小倉入ブレッド焼きました。
ブリオッシュ
よもぎ&小倉入ブレッド
パンのお供はジャガイモのスープ(昆布水のビシソワーズ)

ブリオッシュは色々な成形をします。
ブリオッシュ型はお高いのでなかなか沢山揃えるのは大変です。
三つ編みやリング型に入れたり小さな型に入れたりと
楽しい形にパンを焼きましょう。
今回のレシピは全卵と卵黄を入れたブリオッシュです。

よもぎ&小倉入ブレッド
生地を二本に分けて具を入れて二本をツイストし型入れです。
餡と大納言をそれぞれ包みます。
お茶にも合ってホットする味です。
よもぎは甘さを抑えてた味に仕上がり甘過ぎないパンになります。
健康茶ヨモギ茶やはと麦茶と共に召し上げれ。


ブリオッシュよもぎ&小倉入ブレッド

ブリオッシュよもぎ&小倉入ブレッド

よもぎ&小倉入ブレッド

ブリオッシュ

ブリオッシュ2

よもぎ&小倉入ブレッド2


[ 2014/11/14 17:37 ]

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