シフォンケーキ プレーン 焼きました。
シフォンケーキ プレーン

特にプレーン作りの材料は卵やミルクや粉や油によって
味わいがまったく違うので特に良い材料で焼いてくださいね。
油は太白ごま油を使っています。
薄力粉も色々試すとタンパク質の量が違うので味わいや焼き上がった
具合も違います。

シフォンプレーン

シフォンプレーン2


[ 2014/11/01 00:43 ]

シフォンケーキが大好き | Comments(0) | Trackbacks(0) |
<<雑穀ブレッド2種類焼きました。 | HOME | 秋冬には蒸しパン色々試したい!!>>
Comments
Post a comment














Only the blog author may view the comment.

Trackbacks
Trackbacks URL
http://rikizochiffon.blog.fc2.com/tb.php/470-88bd2083
Use trackback on this entry.
| HOME |