ピザ&黒糖ブレッドのクラスがありました。
ピザは具に甘く炒めたタマネギがポイントです。
トマトソースにも刻んで炒めたタマネギを入れますし
黒オリーブのピザにもしっかり炒めたタマネギをいっぱい使います。

黒糖ブレッドは黒糖の優しさいっぱいの焼き上がりです。
野菜サンドにもおすすめです。

カボチャのスープと共に召し上がれ。
チーズ一杯のピザはワインに合うでしょうね。
今日はかぼすのスパークリングウオーターです。


ピザ&黒糖ブレッド

ピザ&黒糖ブレッド2

ピザ&黒糖ブレッド3

茄子の薄切りとカラーピーマンピザ
炒めたいっぱいの玉ねぎ&ニンニク&黒オリーブピザ
強力粉と薄力粉の割合を換えるとピザのモッチリ感が違うので
いろいろ試して好きな割合を考えても良いですね。
四角ピザは切り分けし易いし食べ易い!!
しかもおしゃれ!!

ピザ2種

[ 2014/10/01 17:27 ]

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